Супермэны

В комнате с белыми стенами,
Заполненной супермэнами,
Учусь, как птица летать -
Бога от людей защищать.
Билет куплен к месту распятия,
Долетим ли? - без понятия,
И украдем ли тело из темницы,
В которой лежат Господа частицы?
Сможем ли мы изменить историю
Не верную по меркам вселенной траекторию?!
Наверное, нет, и это - Принятие!
Судить людей - Божье занятие,
Наше - летать во имя вечной жизни,
Восхищаться, как же иконы живописны!


Рецензии