Дед

Жил когда-то некий дед,
Так вот: в свои 100 лет
Никак не ощущал себя дедом,
По утрам и перед обедом

Делал кардио тренировку,
Чтобы повысить сноровку.
А для живости своего ума
Изучал сразу 2 языка,

Рисовал картины тушью.
Выпивал чуть, чтоб не страдать сушью
В горле. Работал ещё на компе
И всегда был рад судьбе!

Да и был при этом книгочей,
А вечером при блеске очей,
Слушая сказки с раскрытым ртом,
Повторяли внуки: -деда, а что потом?

Когда он останавливался на миг...
Вот такой, понимаете ли, подвИг)


Рецензии