О любви

Что я знаю о любви?
Солнце в глазах совы,
Ручей в пустыне,
Воскресшие руины,
Из пепла растение,
Телесное наслаждение,
Молитва на губах,
Благодарность в словах,
Вечная молодость,
Великая двойственность!
Неповторимые люди,
Еда на чистом блюде,
Тишина в сердце,
Поцелуи по инерции,
Песня перед зеркалом,
Постель с фейерверком...
О любви больше знаешь ты!
Вот мне и расскажи...


Рецензии