Один из...

Верующий, но не верящий,
о Боге почти не думающий.
жизни себе отмерявший,
чтоб не увидеть будущее.
Один, что подобен многим,
бредущим чёрт знает куда
по бывшей в коммуну дороге,
не оставляя следа.


Рецензии