Старость

Старушка, твоя старость,
Давно уже в строю,
Готовит, твоя радость,
На голову твою

Морщины и седины,
И что-то там ещё,
Но сильно не печалься:
Всё это лишь общо.

Нравится - не нравиться
Совсем не тот ответ,
При всём богатстве нашем,
Выбора-то нет.

Можно тут ругаться
Или бранить за то,
И даже удивляться:
-Ошибка, не моё.

Однако не исправить
Закона долгих лет,
Прими все, как и должно,
Таков вот мой совет.


Рецензии