Она

Она не курит, и возможно не пьёт,
Смотрит кино, когда мало забот,
Бывает что дел много невпроворот,
Работает, чтоб заработать на МРОТ.

Дети и муж накормлены, сыты,
Дети на ночь в ванне помыты.
Заботлива, помнит она обо всём,
Вот на таких то и держится дом.


Рецензии