Этот человек был искалечен, или Отражение
просто сразу не поймёшь и чем.
Да, глаза светились человечьи,
только счастья не было совсем.
Мне не нужно лишних разговоров,
лишние расспросы ни к чему.
Человек живёт с потухшим взором,
нужен я с вопросами ему?
Говорили мне: беда – заразна.
Понял я его – и промолчу...
Люди – разны, вот и беды – разны,
я и сам свою забыть хочу...
Свидетельство о публикации №123070800529