Я жива

А хочется просто жить
Смотреть в облака уплывая
В былом никого не винить
Отбросив все тени сакраля

И просто сидеть и молчать
Когда хорошо нам с тобою
Стрекозку с плеча не убрать
Купаемся вместе со мною

Ходить загорать ведь жара
И солнышко ласково пышет
Умыться росою с утра
Плохого не знать и не слышать

А слушать купанье ручья
И щебет воробушек длинный
И стрекет в траве у двора
Счерчков перешепот незримый

Легко и без устали плыть
Не думать о тайнах глубин
Довериться ветру и быть
Смотря в облака без причин

И сразу проблемы решатся
Осыпятся будто труха
Оковы спадут разрушатся
Останусь здесь я

Я жива


Рецензии