Не жалей!

Почему нельзя довольствоваться малым.
Без конца меняем, что стало старым?
Машине три года. Пора на замену,
Похоже отчасти на другу измену.

Компьютер шумит и тому ты не рад?
Время прошло его, можно и в сад.
Дивана четыре, добавим мы пятый,
А то предыдущий немного измятый.

Фильтр забился вон в том пылесосе,
Давай продадим, сейчас они в спросе.
Но вот заменили и место осталось,
Заместо того, что так быстро продалось,

Накупим мы много ненужных вещей,
Чтоб через год их продать. Не жалей!


Рецензии