Эскадрон

Гурьбой бегут по небу тучи,
Как эскадрон гусар летучий,
Лазурью смотрит небо чаще,
Тропа змеёй по хмурой чаще

Петляет зримо тут и там,
По лужам, кочкам и корням.
А запах леса ветер носит,
Рывками он к тебе доносит

Дыхание трав в лесной прохладе,
Лекарства запах так в палате
Бьёт в нос, когда зайдешь туда.
Качает ветер сосны, ель,

В округе соловьина трель.
Проверить можно без труда
Всё что написано словами,
Пройдя ногами до пруда,
Что есть у дома, рядом с вами.


Рецензии