Студент на час
Не в студию загара, в музыкальную!
Там знания для дела получил -
Мне объяснили всё и чётко, и нормально!
Я научился гаммы там играть,
Арпеджии и прочие детали,
Я третий палец научился подставлять!.. -
Я не был послан ни в какие дали..
Я даже вдохновение получил -
Пришёл домой и песню сочинил!
И сочинил, и спел, и записал -
Мой час занятий даром не пропал!..
Свидетельство о публикации №123070805243