Как тебя я ждал

Утро опять позовёт на работу,
Утро опять промочит штаны.
Утро опять всю дорогу безбожно,
Утром опять темнота впереди.

Светит автобус лампочкой тусклой,
Светит фонарь и стоит магазин.
Едут прилежно ботинки и туфли,
Едут куда-то маршруты одни.

У остановки я памятником встану,
Буду встречать торопливый народ.
Я Маяковский и Ленин кудрявый,
Я без тебя голубями зарос.


Рецензии