Счастья было даже в избытке
Я тебя с листьями желтыми.
Наши встречи не были напрасными,
Помнишь ветер будто волнами
Обдувал наши лица счастливые,
Развевал ретиво кудряшки.
Ты смотрел на меня очень игриво,
А над нами плыли барашки
Белоснежные, и вдруг растворялись,
Превращаясь в рыб или скатов.
Мы тогда барашек этих считали.
Ты во счете вдруг ошибался.
На веранде чай вприкуску с вареньем,
Где крыжовник в блюдцах фарфора.
Мы ловили тогда вдохновение.
В солнца бликах, листьях в узоре.
Нарисую я тогда нашу встречу,
На листе стихи мелко в буквах,
Знаю, знаю, помню, осень не вечна,
Но, я помню свет и все звуки.
Помнишь, к нам кошка пришла на веранду,
И ласкаясь, терлась о ноги.
Исполняя так котов сарабанду,
Подпевая в такт понемногу.
Наслаждались мы вкушением чая,
Грея губы терпким напитком.
Аромат - пар вверх струился над нами.
Счастья было даже в избытке.
Свидетельство о публикации №123070805238