Зомби

Кто-то в раскачку
С наушником в ухе,
Другой, чуть нахмурясь,
Явно не в духе,

У всех телефоны,
Взгляд, опущенный ниц,
Так что у многих
Не видно и лиц.

Под лязги колёс
Несётся вагон
И хвост интернета
За нами вдогон.

Вот так и представишь,
Что зомби вполне
Реальная сущность
На нашей земле.


Рецензии