Лежачее

Отдыхающие у моря создают много шума,
Не меньше чем посетители ГУМа.

Лёха и Машка уехали в город
Пакетов утолить голод.

Мне остаётся с Маринкою
Лежать в сухой песок спинкою.
                12.07.01г.


Рецензии