Воля

Кому знакомо чувство воли,
Иду по полю вновь один.
Я в этой жизни всем доволен,
И сам себе, здесь господин.

Пусть каждый в этом мире волен,
Поступки за себя решать.
Бывают на пути ошибки,
Мы знаем как их исправлять.

Бежать с закрытыми глазами,
Поверьте это не моё.
Скажу простыми я словами,
Года съедает бытиё.

Я сам, и мне никто не должен,
Дела, поступки объяснять.
За это любим, ценим волю,
И это чувство как летать!


Рецензии