Гораздо лучше

Гораздо лучше песни сочиняются,
Когда Она перед тобой сидит:
Тебя потрогать и обнять пытается,
В глаза твои без устали глядит!.

Гораздо лучше вместе получается
Две нити жизни перевить в единую:
Энергии в одну объединяются,
Экстаз вдвоём неистовый и длинный!..

Гораздо лучше даже медитация
Случается когда вы вместе, оба:
Взрывается Планета и Пространство!..
... Кто мне НЕ верит может сам попробовать...


Рецензии