Под ногами нет ровной поверхности
Что не помят грехов все своих.
Но чужие,все помят до мелочи.
Перемоют до самых костей.
Не бывает безгрешных, даже по мелочи.
Мы рождаемся в грехе земном.
Важно только раскаятся вовремя.
Не судить, а понять тех других.
Под ногами нет ровной поверхности.
Есть дороги, где ямы, бугры.
И порой, буд-то смотришь внимательно подноги.
Всеравно можно в яму вгодить.
Часто жизнь приподносит сюрпризы нам.
Там где попросту мы их не ждем.
Не мирись ты с Судьбою злодейкою.
А борись до конца, помни.
Выход был, есть и будет всегда.
Свидетельство о публикации №123070805136