В пятьдесят
Может, развелась.
Может, всё с начала мы,
Будем ты и я?
Может, ты простишь меня,
Может, я прощу.
Что ушла к любимому,
Что всё ещё люблю.
Хочется, надеется,
Но боюсь сказать.
Может, мужу верная,
Может, навсегда.
В магазине встретимся,
Опускаю взгляд.
Очень я надеялся,
Что любишь ты меня.
Выйду за околицу,
Всё листва шумит.
- Рома, дорогой ты мой.
Любимая стоит.
Обнялись и замерли,
Не надо ничего.
Только это зарево,
Только запах твой.
Миленький, хорошенький!
Любимая моя!
Никуда, ты солнышко,
Не смей меня бросать.
Свидетельство о публикации №123070805121