На батуте

Мы на жизненном батуте,
Словно жвачка тутти-фрутти,
Веселимся, как лягушки,
Как весёлые зверушки.

Прыгаем, взлетаем, падаем.
Не ругайтесь, будто гады мы.
Мы любили, мы любили –
Обо всем другом забыли.

8 июля 2023 года.


Рецензии