Не клянитесь

Не клянитесь мне в любви
Это дико неуместно
Я не помню наших годовщин
И улыбки солнца возле глаз морщин
Не замечу больше
И когда вы были так близки
Я игру закончив,
Улыбаюсь вам с тоски
Все о том, что ты в себе сосредоточил


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   30.08.2024 14:07     Заявить о нарушении