На заметку

Женщина в платье зелёного цвета
Напоминает лето.

Но если слишком долго будет ждать капитана она,
То в осень войдёт луна.

На заметку: Тане, Снежане и Оле-
Не доводите до моли...
             06.07.23г.


Рецензии