Лестница в жизнь
На лестнице своей душевной боли
Вчера я обожала каждый день
Сегодня - жить мне не хватает воли
Бросать судьбу под ноги обстоятельств
Так больно, до противного уныло
Весь перечень неизданных предательств
Ведется в книге «Как любовь остыла»
А знаешь, даже легче станет жить
И возвращаться к тем тоскливым будням
Когда ничто меня не теребит
И не выносят приговор мне судьи
Жить дальше в бесконечной тишине
Забыв про боль, тревогу и усталость
Зато свободно и с собой наедине
Да только крылья у тебя остались
Арес Альбина
Свидетельство о публикации №123070805065