Судьба

Судьба нам дарит тех людей,
Кто с каждым днём нам всё дороже…
Становимся мы всё мудрей,
К себе относимся всё строже!

Судьба нам говорит: «Держись!»
И нам сюрпризы преподносит!
Приходит кто-то в нашу жизнь
И кто-то из неё уходит…

Судьба даёт один лишь шанс
Нам встретить тех, кто нам нужнее.
Она решает всё за нас,
Желая видеть нас добрее!

Судьба нам дарит тех людей,
Кто нам дорогу освещает,
Кто делает нас всех сильней,
Напутствует, оберегает…

Беречь, ценить и дорожить -
Три главных в дружбе постулата.
Кто сможет дружбу сохранить,
С годами станет ближе брата!

Всегда пусть рядом будет тот,
Кто твой успех с тобой разделит.
Кто в трудный час тебя спасёт,
Накроет стол, постель расстелит.

Судьба нам дарит тех людей,
Кто с каждым днём родней и ближе…
От счастья этого теплей
В Москве, в Милане и в Париже!

Любовь и дружба без потерь
Пусть на планете процветают!
А добрые сердца людей
Пускай друг друга согревают!

                (8.07.2023 г.)




               


Рецензии
Мудро! Это так и есть без дружбы и поддержки сердцу не уютно и душе холодно!

Лотыш Яна   20.08.2023 23:40     Заявить о нарушении
Тёзка, спасибо за отзыв !)

Яна Калина   22.08.2023 09:40   Заявить о нарушении