Цыпанули...

Вцепиться взглядом, встретишь человека,
Он весь холеный, чистенькой такой,
Костюмчик дорогой, ботиночки блестят,
Тут завитушки, томность взгляда,
Изнеженность, какая-то,
Мужчина ль, женщина?
Разгуливать по краю, глядя
в пропасть,
Красивая, немыслимая бездна,
Все прочие, по тем или иным причинам, - не цепляет,
Философ кистью, разукрашивал
 бордюр...





Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии