Спутник Москвича
Древний "смартфон" - сателлит москвича…
Контакты и связи, "гаечка-болтик" -
Все, с кем дружил и кого повстречал...
Старые записи тихо листая,
Вдруг с удивлением осознаю –
Молодость там не моя, а чужая…
Как многих не помню, не узнаю!
Очень короткая память на лица!
Список когда-то мне близких имён
Безумная Времени психбольница
Стёрла из памяти и со знамён…
05.11.2019 - 08.07.2023
Свидетельство о публикации №123070805035