Не вернётся...
У матери в Душе кольнуло болью:
Растила много лет сыночка мама,
Он вырос и ушёл, и стал героем...
Он не вернётся. Родина позвала
Его свои просторы защищать:
Охотников до них теперь немало -
Словами с ними нам НЕ совладать!
Он не вернётся. Дочка и сыночек
Увидят его траурный портрет:
Постарше будут, смогут между строчек
Прочесть чего-то, получив ответ..
Свидетельство о публикации №123070805034