Жизнь в спешке! Грустная шутка..

И всё  у нас
по жизни
вперемешку!
Полжизни мы
теряем из-за
спешки..
Спешим,
не замечая мы
подчас,   
слезинку  боли
в глубине любимых 
глаз..

Знаешь,  любимая,
я не хочу,
чтобы мы встретились 
в спешке.
И душа моя  уже  искалечена
слишком.
Да и ты
теперь, наверно,   
уже другая..
И потом, вдруг 
сердца наши нас
не узнают?..


Рецензии