И не было другого мира

Голодных бёдер глубина
Твоих мужчину проглотила,
И всю Вселенную открыла
Будто бутылка то вина.

Он видел тайное глазами
Волной тебя спеша накрыть,
Чтоб боль фасонов заглушить
Ты прошивала ночь богами.

И не было другого мира
В комнате вашей до утра,
Кротовая звала нора
К себе холодный блеск сапфира.
               11.06.22г.


Рецензии