Глаза Любимой Аллы
Обволакивает всех сполна.
Но руки хотят любовных утех
И вдруг я слышу милый смех.
Он громко зовёт меня
Звуком потешным в свои
сети пленя.
И в бесконечно темную
мглу
Я быстро изнурительно
бегу.
А смех всё ближе и ближе
Но это люди смеются сидя
чуть ниже.
И ничего милого там нет
Вижу только женский
силуэт.
Он цветочной нежностью
объят
И из него выпаривается
любовный яд
Который проникает в
мой тусклый взгляд.
***
Молчат глиняные скалы
Я смотрю в глаза милой Алы.
Они окунают в глубокие сны
В мгновениях страстной весны.
А значит действует любовный
яд
Вижу там её милый взгляд.
И к ней опять иду
Хоть и всё же искренность
в её глазах я не найду
Но теперь точно не уйду.
Ибо она призрак истинного
чуда
Хоть и в душе её камней
груда.
Своей энергетикой ласкает
Но всё же редко со мной
бывает
Хоть и в сумраке мелькает
А сердце моё в сетях
цветочных утопает.
И так проходят мои
счастливые дни
В этой любовной тени.
Свидетельство о публикации №123070805017