Всё повторится вновь

Жизнь слишком коротка,
Но время бесконечно,
И каждое зерно
В земле рождает хлеб,
Проходит тьма веков,
Всё повторимо вечно,
Во всём многообразии,
Других сравнений нет.
Всё повторится вновь,
Сердца наши с тобою,
С восторгом и тоскою
Себе проложат путь,
Не помня, как встречались
Уже мы под луною,
Но времени того
Нам не дано вернуть.


Рецензии