Она

Она просто хотела по настоящему,
Не страдать, а любить, без опасения.
Побежать по росе к рассвету манящему,
И в закаты пускать свои все сомнения.

Жить не думая, что скажут другие,
Не участвовать в сплетнях, напрасных ссорах.
Облака проважать, глядя вверх, голубые.
И "люблю" про себя, читать на заборах.

Знать добро и дарить его, без сожаления,
Излучать яркий свет, открытой быть, нежной.
И ловить сладкий запах счастливых мгновений.
По цветочным лугам гулять безмятежно.

Не всегда получалось, порой, даже больно.
Мир так часто жесток и нанося раны..
Исчезала она, без гнева - достойно...
Не впуская в себя такие изъяны.

Она просто хотела делится словами,
Что идут от нежного, жгучего сердца.
Поцелуи любви ловить страстно губами.
И в объятиях верных нежиться, греться.


Рецензии