Это закат или рассвет...

Это закат или рассвет,
Выхожу из туманного плена.
Может быть да, может быть нет.
Путают мысли необыкновенно.

Нету часов, негде спросить.
Все растворились в моём виденьи.
Снова вопрос, как же мне быть.
Снова запутанность, как наваждение.

Это весна, может быть да...
Или уже лето настало.
Это рассветные холода?
Или закатом тепло всё слизало?

Это среда или четверг...
Где-то в кармане лежал календарик.
Всей ситуации этой забег,
Носит меня, словно в угаре.

Это реальность или же сон?
Точно ... Будильника слышу я голос.
Я из абсурда выпрыгнул вон.
Бреда картинка враз раскололась.


Рецензии