Саркома

Война - как саркома
Расползалась по стране,
Известно откуда смертельная опухоль,
Тебе и ему, и конечно же мне,
Она бьёт по черепу обухом.
Страна распласталась,
как тот пациент,
Спасет ли его операция?
Уж больно её
Затянулся момент,
Такая вот
Констатация.


Рецензии