Мир художника
Живут здесь книги, цветы и бумаги.
Холсты, сотни красок, кистей штук двести.
Вот только ничто не стоит на месте.
Всё движется и меняет цвета.
И я не из басни совсем стрекоза.
Порхая пчёлкой, не всё успеваю,
Но просто пишу, свой мир создавая.
Фантазия часто меня посещает.
Дизайн интерьера причудлив весьма.
Одна лишь Вселенная точно знает:
Откуда берётся всех мыслей волна.
В тандеме рождается дельный совет.
И вот нахожу потрясающий цвет.
Краплак с добавлением ультрамарина.
Пейзаж оживляют два белых пингвина.
Морская заря на стене расцветает.
И плещутся волны под крики чаек.
Картина моя подошла к завершенью.
И я благодарна таланту терпенья.
Свидетельство о публикации №123070804929