Моя душа

Моя душа подобна белой птице:
Она несёт в наш мир лишь красоту и свет!
Мне на Земле дозволили родиться!
И лучше и прекрасней миоа нет!
Спасибо, за заботу и за ласку,
Спасибо за закат и за рассвет!
Всё в жизни у меня как в сказке:
Добро и зло, тма тьмущая и Свет!
И я не забываю наставленья
Моих учителей особо дорогих!
Всё в жизни: горе от мучений
И Свет учений в сумраке Иных!
Спасибо, Господи, за самое святое:
За то, что жив отец, что матушка жива!
За то, что Родина - страна больших героев!
За то, что я люблю людей, как самою себя!


Рецензии