Душа искала много света

Душа искала много Света!
И заполнялася любовью!
Это как осенью - ждать лета,
Мечтать о небесах невольно!
От доброго добра не ищут,
Их ждут другие только муки...
Светало. Солнце стало ближе...
И приближался день разлуки...
Мы все твои родные дети,
Господь един - все это знают!
Все краски в ярком нежном свете:
Ведь от любви не умирают!
Сегодня день такой воскресный:
Сегодня праздник перед Пасхой!
И верба так цветёт чудесно!
Спасибо, Господи, за сказку!


09.04.2023


Рецензии