Где витаю?!
Украшен ветер лепестками,
Весенняя бушует гонка,
Кружится в вихре мотыльками.
В твоих объятьях снова таю,
Признаний льются водопады.
И если спросишь:" Где витаю?!"
-Цветов небесных там каскады,
Река волнующих мелодий
Теплом вливается на сердце.
Безумно юный взгляд заводит,
В душе открыты настежь дверцы.
Я маю говорю: "Спасибо!"-
Мечту и счастье нам колдует.
И в каждой капельке росинки
Твои трепещут поцелуи.
А до весны ещё полгода:
Мороз в окне узор рисует.
Какая б не была погода-
С тобой всегда весна бушует!
Свидетельство о публикации №123070804874
с теплом
Марина Есьман 21.11.2023 22:44 Заявить о нарушении
Марина Самкович 22.11.2023 10:29 Заявить о нарушении