Внук в конюшне был впервые

Внук старший Алексей в конюшне был впервые.
Устроила ему экскурсию по ней сестра Марина.
И понять поскольку притчу о слоне и о слепцах все поэзии не могут звезды мировые,
В мир понимание нести, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, на меня возложена Природой десятина.


Рецензии