Отклик в моменте - дни пробегают...
С какими-то, датами.
Они не для нас,
Мы хотим быть крылатыми.
Мы сами отмерим,
Свои приключения,
Всегда мы в полете,
Всегда, мы в Рождении.
В потоках событий,
Жизнь продолжается.
Любовь созидает,
Песнь, - не кончается.
И пусть, наступают,
Какие-то, даты.
Мы в вечном полете,
Всегда мы, - крылаты.
Свидетельство о публикации №123070804823