Всемирный День Лабрадора

Посвящается Лайме
и всем вам,Лиечка
        8.07.2023

-А вчера...
Всемирный День, -
Лабрадора... Прошуршал...
Как же это пропустили???
Миша,тоже ты не знал???

Где ням-нямушка моя???
Где же сахарная косточка?
Где цветы?Оркестр?Ура?
Ээээх...
  Взгрустнула моя мордочка...

Вот теперь штрафные санкции!
ИскупАть!Любить!И нЕжить!
(ишь,расслабились засранцы)
И конечно же утешить!!!
 
Почесать за левым ушком!
Потрепать меня за холку!
Отвести гулять к подружке!
Бант купить мне!Иль заколку!

Бегать с Лаймой!Прыгать вместе!
И делить со мной вкусняшки!
Быть хочу на первом месте!
Как-никак я Обаяшка)))


Рецензии