Первая Абберация

Многие люди кусучи
В панике я
Вроде тревога не мучает
Словил криз и удар.
В жарком торговом центре, где работали кондиционеры
Мне стало так грустно и тоскливо
С подругами.
Болтали, болтали ,
И наступил света конец.
Бах.
И стало трудно дышать
Кита выкинуло на берег
Я хотел бы  сделать глубокий
Вздох
Но легкие так не умеют.
Лишнее звено в цепи замыкания.
Что со мной? Я буду здоров?
Все хорошо?
Отлично.
И тебе поверят.
Что с тобой произошло ничего.
Ты здоров.
И ураганы, дожди никому в твоей жизни истории не интересны.
Себя чувствую ужасно одиноко
Ведь не чувствую доверия
С кем бы болтать, если в будущем стоит.
Вышли на улицу, стало чуть легче возможно
Но снова будто не по себе.
Эти тревоги, болезни
Взялись из моей головы.
Ты должен быть сильным,
Внутри хочешь слабым.
Организм исчерпывает ресурс.
Ты в тревоге своей жизни прожил большую часть подавно
Иди, и успокой себя сам.
Придуманный нервоз.


Рецензии