День Семьи, Любви и Верности
Сегодня чествует Россия
Праздник светлый - семьи,
Не западный, день Валентина,
А день - верности, счастья, любви!
Он дорог многим сегодня
И почитаем в стране
О князе Петре и Февронии
Легенда расскажет тебе ...
Два сердца горели в ненастье
И в горести бились вдвоём
И только в любви и согласии
Они сберегли счастья дом.
Святыми стали навеки
Во славу великой любви!
Храните всегда её в сердце,
Любви свет - спасение от тьмы.
-
Автор,
simply Olga speak with you verses
-
Свидетельство о публикации №123070804805