Сны
Мне только там бывает хорошо.
Я там кароль, пастух и просто мачо.
Что в жизни не хватает, вот и всё.
Ведь только там нам кажется реальна.
Та жизнь о чём мечтали мы всегда.
Сомнений нет у каждого спросите.
Что помогает им когда устал.
Хороший сон, Морфей, открыты двери.
Красотки чтоб блудили ещё в нём.
Не стоит говорить что всё проходит.
Проходит несомненно в жизни всё.
Любовь тоска, победы и падения.
Всё пережить увы нам всем дано.
Но есть момент где мы владеем миром.
А в жизни всё достичь не суждено.
Свидетельство о публикации №123070804793