Этно-отель Джеваль

                Один из самых колоритных,       
                В центре этно-отель "Джеваль"..         
                Достаточный и самобытный..            
                Будто дворец какой–то встарь…         

                Восточные здесь ароматы..               
                И интерьеры и убранство               
                Роскошны и во всём богаты,               
                Словно времён Крымского Ханства…       

                Керамика и акварели               
                Ручной работы  и килимы..            
                Завоевать любовь сумели..            
                Пленительны.. Неотразимы..            

                Тепло всегда здесь и уют,       
                Радушие и обаяние..               
                И наслаждение несут..   
                Свободы, лёгкости дыхание…





          Фото. г.Евпатория. Этно-отель «Джеваль».





  08.07.23.

       


Рецензии