Другая

Она опять так томно задышала.
Ещё один подход и сдохну я.
Сегодня я помял тебя немало.
Давай сама ты сверху снизу я.

Лелу молчу, кайфую и мечтаю.
Как всё-же мне с любимой повезло.
Она меня мгновенно понимает.
А что творит не видели в кино.

Она как страсть, безумная тигрица.
Она река которой нет конца.
Глоток воды источника в пустыне.
Энергия вселенной, жизнь моя.

Под утро все же мы угомонились.
Лежал её обнял я чуть дыша.
Ты лучшая уверен в этой жизни.
Другая жизнь мне просто ненужна.


Рецензии