Очень жаль, но волшебницей больше тебе не стать

Очень жаль,но волшебницей больше тебе не стать.
Даже если волосы по ветру распустить. 
Ты не сможешь дальше с судьбою своей играть,
Если в клочья разорвана  меридианов нить. 

Если дух твой повержен, то снова ему не встать,
Даже если сильное тело, огонь в груди.
Если кончились правила, нечего нарушать,
И сметать как в юности все на своем пути. 

Как бы ни были чары когда-то твои сильны,
Сколько б в сети твои не пришло одураченных душ.
Сколько сока до дна  не испей 
у седой луны,
Всё бледнее твое отраженье в обрывках луж.


Рецензии