Вечный Символ Единства. 08. 07. 2023 г

     ВЕЧНЫЙ  СИМВОЛ  ЕДИНСТВА

Я Играл в Спектакле «Синяя Птица»*
во Дворце Пионеров Подростком.
В Ней Земная Живёт Небылица,-
Въелась в Умы Растопленным Воском.
Каких, Вишь, Придумок о «С-Часть-Е» Нет:
Каждый в Храме-Тела Своё Ищет-Желает.
Но Не Видит Никто в Самом Слове Ответ,
так как Истины-Сути в Земном Забывает.
Вероника Тушнова – Врач-и-Поэт**
о Той Призрачной «Птице» Песни Слагала –
Постоянно в Поиске Человека Свет,
чтоб Она в Познании Бытия Помогала.
«Птица Слава» так же Реет Извечно-Незримо
над Земным Человечеством Постоянно –
Каждым Атомом-Каждой Клеточкою Повторимо,
но Невидимо Зрением Биоплоти Явно.
А ведь Сами Слова Собой Сути Хранят:
Мы же Их для Себя в Телах Иных Оставляли.
Осознания Символом Ничем Не Ранят.
Главное, чтобы во Благо Всех Тем Управляли.
Триединое Белое Пламя Видел Народ 
Образом Голубя Белого над Головою Христа.
Потому о «Птицах» Поёт Земной Род,
чтоб хотя бы «Перо» Поймать из Их Хвоста.
Повторю Опять: «Сущий – Часть Единства» Есть,
«Сущая Любовь Атума Вестью Нисходит» - «С-Л-А-В-Ь».
Ясно-и-Просто Буквально Читается Весть.
Так что, Брат, Мышление Истинами Исправь!
__
* - Пьеса Мориса Метерлинка о Символе
    Счастья, Которое Вечно Ищет в Познании
    Бытия Человек.
**- Песня на Её Стихи: «А Знаешь, Всё ещё Будет».
                08.07.2023 г.


 
    

   


Рецензии