Я пишу для тебя без ответа Паоле из Италии

Я пишу для тебя без ответа
Ты не можешь понять мой язык
В окнах много нездешнего света
Если жить без личины привык...

В Духе тоже возможно быть пьяным
И, покинув без спроса тюрьму,
Стать на пару часов наркоманом
С фимиамом во славу Ему...

Дай мне руку, пока что не поздно
Чтоб смотреть, обкурившись в умат,
На чужие далёкие звёзды
Что во тьме огоньками горят,
Там, где утро касается ночи
Прогуляться по краю ножа
И явиться пред светлые очи
Недоступного грешникам Джа*...

* Яхве, Бог - Отец (растоманский сленг)


Рецензии