Петушок небесный- месяц

Петушок небесный месяц
В небе звезды собирает.
И для солнышка- несушки
Их за горизонт брасает.
Как взойдёт на небе солнце
Месяц наш пойдёт на отдых.
Ловит он пока на небе
Пред рассветом зорьки всполох.


Рецензии